Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ МОЖНО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ

СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ МОЖНО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ

За последние дни в республике отмечается стремительный рост новых случаев коронавирусной инфекции. Если на предыдущей неделе ежедневно регистрировалось 30-40 заболевших, в минувшее воскресенье уже 102.

Поэтому врачи рекомендуют заранее пройти вакцинацию и ревакцинацию, чтобы организм успел подготовиться к возможной встрече с инфекцией. Прививаться от COVID-19 необходимо всем, у кого нет медицинских противопоказаний, каждые полгода, для того чтобы поддерживать необходимый уровень иммунитета для борьбы с этим коварным заболеванием. Ревакцинация помогает обеспечить максимально легкое течение заболевания в случае заражения, утверждают специалисты.

В Рузаевской ЦРБ сделать прививку можно в поликлинике. Кроме того, медики выезжают на предприятия для проведения диспансеризации и вакцинации. В сельских поселениях эту работу проводят в фельдшерско-акушерских пунктах. В поликлинике «РЖД-Медицина» вакцинируют прикрепленное население.

Выездные бригады медицинских работников на предприятиях района проводят профилактические осмотры, диспансеризацию, вакцинацию от коронавируса. Без отрыва от работы были приняты работники управляющих компаний, ООО «Чистый город», ООО «Рузово», ООО «Новомилк», ООО «ВКМ-Сервис», городской и районной администраций. Дважды в неделю медики выезжают на «Рузхиммаш».

Сотрудники муниципального учреждения «Специальный центр обслуживания» также смогли проверить свое здоровье в мобильном комплексе. В составе мобильной бригады врач-терапевт, врач-гинеколог и две медсестры. Участникам осмотра мерили давление, брали кровь на анализ, проверяли работу сердца на аппарате ЭКГ. Все желающие сделали прививку. Было принято более сорока человек.

Вместе с рабочим коллективом прививку сделал и директор учреждения Дмитрий Киреев.

- Хотелось бы, чтобы все наши сотрудники были здоровы. Вакцинация сейчас - единственно верный путь обезопасить себя и свое окружение от коронавируса и его последствий. Очень удобно, что можно привиться на рабочем месте, не надо никуда отлучаться, - сказал Дмитрий Васильевич.

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район