Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

БОЛЕЕ ДВУХСОТ ЧЕЛОВЕК ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СПАРТАКИАДЕ В ДЕНЬ ФИЗКУЛЬТУРНИКА

БОЛЕЕ ДВУХСОТ ЧЕЛОВЕК ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СПАРТАКИАДЕ В ДЕНЬ ФИЗКУЛЬТУРНИКА

 13 августа на рузаевском стадионе «Локомотив» прошла муниципальная Спартакиада, посвященная Всероссийскому дню физкультурника. На торжественном построении участников всех поприветствовал и поздравил с праздником глава Рузаевского муниципального района А.Б. Юткин. Александр Борисович отметил, что Рузаевка всегда была спортивным городом и всегда славилась своими спортсменами. Далее Гглава наградил грамотами администрации Рузаевского муниципального района инструктора по физической культуре МАУ «Центр физической культуры и спорта» Валерия Кубрина и тренера-преподавателя по легкой атлетике МБУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа» Наталью Канаеву. На открытии Спартакиады также присутствовали заместитель главы района по социальным вопросам В.Р. Ларина и директор МАУ «Центр физической культуры и спорта» О.Л. Антонов.

       После торжественного момента начались соревнования. Всего в программе было запланировано проведение шести видов спорта. Первыми закончили выступление представители армрестлинга. Победителем стал кандидат в мастера спорта России, многократный чемпион Мордовии Константин Валынцев. В состязаниях городошников первое место занял учащийся школы № 12 Максим Нацаев. Следующий вид – русские шашки. Здесь сильнейшей была мастер спорта России Татьяна Цирулева. Кстати, перед началом соревнований Татьяна провела сеанс одновременной игры со всеми участниками.

       Следом завершили свои старты легкоатлеты. Мужчины состязались в беге на дистанциях 800 и 1500 метров, женщины – на дистанциях 400 и 1500 метров. Победителями у мужчин стали: на 800 метров - Максим Кичкарев (2 минуты 18 секунд), на полуторакилометровой дистанции – Денис Строков (4 минуты 46 секунд). У женщин сильнейшей на 400-метровке стала Елена Миронова (1 минута 10 секунд), дистанцию 1500 метров быстрее всех пробежала Татьяна Еремкина (5 минут 36 секунд).

       Затем настало время выявить сильнейших в игровых видах спорта. В мини-футболе победила команда «Шайба». Совсем немного уступили ей представители горотдела МВД и села Арх-Голицыно, занявшие, соответственно, второе и третье место. В соревнованиях по пляжному волейболу победили семейные дуэты. У мужчин отличились сузгарьевские волейболисты, отец и сын - Александр и Юрий Чегодаевы. Среди женщин сильнейшими были сестры Бочковы – Елизавета и Екатерина.

       Что ж, праздник действительно удался. Всего, в общей сложности, его участниками стали более 200 человек. В завершение Спартакиады победители и призеры были награждены дипломами, грамотами и медалями от МАУ «Центр физической культуры и спорта» Рузаевского муниципального района.

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район