Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

Глава Рузаевского района Александр Сайгачев осмотрел отремонтированные дороги в селах

Глава Рузаевского района Александр Сайгачев осмотрел отремонтированные дороги в селах

В Мордовской Пишле на участке, соединяющем улицы Байкузова и Молодежную, покрытия не было вообще. Теперь жителям не страшны ни дождь, ни слякоть. Добраться в центр села можно по новой асфальтированной дороге. Она ведет и к месту нового фельдшерско-акушерского пункта. Для его установки все подготовлено, остается монтаж самого модуля. Его оборудуют и откроют в этом году в числе других восьми ФАПов.

Также отремонтировано покрытие моста через речку Пишля. Все работы произведены за счет средств дорожного фонда Рузаевского района на участках общей протяженностью 235 метров.

Сельчане и сотрудники администрации настолько вдохновились положительными переменами, что решили самостоятельно продолжить преобразования. Они окрасили бордюры на обновленном мосту в черно-белый цвет и убрали территорию.

В Красном Сельце радости жителей Заводского переулка нет предела. Разбитая дорога отделяла их от поселка и доставляла массу трудностей. Сюда не раз засыпали разные строительные материалы. Но с асфальтовым покрытием ничего не сравнится. Именно эту проблему обозначили в качестве основной перед главой района, когда он впервые здесь побывал. Теперь Александр Иванович прошелся по новой дороге и сообщил еще одну приятную новость:
- В следующем году по национальному проекту «Безопасные и качественные автодороги» отремонтируют улицы Юрасова, Л.Толстова и бул. Горшкова и Садовая в Красном Сельце. На эти цели будет направлено более 70 миллионов рублей.

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район