Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

ГЛАВНУЮ ЕЛКУ РУЗАЕВКИ УСТАНОВЯТ НА ПЛОЩАДИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

ГЛАВНУЮ ЕЛКУ РУЗАЕВКИ УСТАНОВЯТ НА ПЛОЩАДИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

Глава Рузаевского района Александр Сайгачев провел рабочее совещание по подготовке к Новому году

Александр Иванович отметил, что необходимо заранее продумать праздничное оформление площадей, улиц, дворов и витрин магазинов. Причем, все должно быть современным.

В этом году на опорах появятся новые световые консоли, город украсят светящиеся фигуры. Совместно с управляющими компаниями в разных районах города будут установлены новогодние елки. Главная из них появится на площади Тысячелетия. Сейчас рассматриваются варианты ее украшения. Участники совещания пришли к единому мнению, что центральная елка города должна быть искусственной. Это уже не то дерево в традиционном понимании, а сложная современная конструкция.

Александр Сайгачев также поручил проработать вопрос оформления входных групп и витрин магазинов, торговых центров:

- Необходимо выработать общий стиль новогодних украшений и составить список рекомендаций, в качестве примеров приложить макеты и отправить собственникам помещений.

Управление культуры составляет программу новогодних мероприятий. Но будут ли они проводиться, зависит от эпидемиологической обстановки. Пока же глава района призвал отказаться от новогодних корпоративов и не планировать поездки к родственникам и друзьям, особенно проживающим в других регионах.

 

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район