Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

«ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ КОМПЛЕКС ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ НАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ»

«ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ КОМПЛЕКС ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ НАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ»

Сегодня в Центре культуры имени А.В. Ухтомского состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню железнодорожника.

С профессиональным праздником работников и ветеранов поздравил Глава Республики Мордовия Артём Здунов.

- Железнодорожный комплекс является одной из стратегических отраслей экономики нашей республики. Мы неразрывно связаны с железной дорогой не только в части организации перевозок, но и в сфере производства промышленной продукции для «РЖД». Для нас это взаимовыгодное сотрудничество, будем развивать его и дальше, - сказал Артём Алексеевич.

- Для Рузаевки День железнодорожника важный и значимый праздник, поскольку наш город обязан своим становлением именно железной дороге. На всех этапах истории она играла важную роль и вносила весомый вклад в социально-экономическое развитие нашего района.

Рузаевку всегда воспринимали как «железнодорожную столицу» Мордовии. Мы стараемся поддерживать этот статус, - отметил глава Рузаевского района Александр Юткин.

Также виновников торжества поздравили Председатель Правительства РМ Игорь Фрейдин, депутат Госсобрания Валерий Ларин, исполняющий обязанности заместителя начальника Куйбышевской железной дороги по Пензенскому территориальному управлению Алексей Антонов, заместитель председателя Дорпрофжел - руководитель Пензенского филиала Владимир Бачериков.

По традиции лучшим представителям отрасли были вручены федеральные, ведомственные, региональные и муниципальные награды.

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район