Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

ПОЛУЧИТЬ ЦИФРОВУЮ ПРОФЕССИЮ МОЖНО С ПОДДЕРЖКОЙ ГОСУДАРСТВА

ПОЛУЧИТЬ ЦИФРОВУЮ ПРОФЕССИЮ МОЖНО С ПОДДЕРЖКОЙ ГОСУДАРСТВА

Возможность освоить новую профессию в сфере цифровой экономики при финансовой поддержке государства есть и у жителей Республики Мордовия благодаря проекту «Цифровые профессии».

На сегодняшний день на сайте проекта уже доступны такие направления, как автоматизированное тестирование программ обеспечения на языке Java или Python, разработка игр и мобильных приложений на Андроид и iOS, дата-аналитик, цифровой дизайн, программирование на языке Java, Digital-маркетинг и управление ИT-проектами.

Обучение будет проходить в онлайн-формате. Стоимость обучения составляет от 60 до 200 тысяч рублей в зависимости от выбранного направления. Половина стоимости оплачивается государством.

По окончанию курса ученики получают диплом государственного образца о владении той или иной специальностью.

Обучение предполагает глубокое изучение материала: продолжительность программ начинается от 250 академических часов, из которых не менее 144 часов посвящены программированию. Курсы адаптированы под граждан с разным уровнем подготовки, что позволяет всем желающим выбрать подходящую программу.

Принять участие в проекте могут совершеннолетние, не достигшие пенсионного возраста, жители республики с законченным высшим или средним профессиональным образованием. Для участия необходимо до конца года подать заявку на сайте проекта profidigital.ru и оплатить 5-% стоимости обучения (самостоятельно или за счет средств работодателя), вторую половину софинансирует государство.

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район