Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

НИКАКИХ ЗАДЕРЖЕК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

НИКАКИХ ЗАДЕРЖЕК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

Глава Рузаевского района Александр Сайгачев ежедневно контролирует ход ремонта дороги на ул. Юрасова. Это самый протяженный и широкий объект, который обновляется по национальному проекту «Безопасные и качественные автодороги». Капитальный ремонт проводится от ул. Петрова до ул. Мокшанская, всего – 930 метров.

Сейчас здесь ведется переустройство сетей. Замена газопровода почти завершена. Идет укладка водопровода, линий канализации, уличного освещения, сетей связи. Из зоны проезжей части инженерные сети вынесены, поэтому Александр Сайгачев призвал генерального подрядчика приступить к асфальтировке.

-Срок сдачи объекта – 1 августа. Никаких задержек быть не должно! Также прошу еще раз проработать вопрос по системе отвода воды на пересечении с улицей Северная и съезда к школе №12. Здесь постоянно образовывались лужи. Необходимо предусмотреть уклон дороги, а также расчистить и углубить водоотводные каналы. Иначе покрытие будет быстро разрушаться, а люди вновь страдать. Так не пойдет! Делать нужно на совесть! – призвал подрядчика глава района. 

По ул. Л.Толстого объект полностью готов, на этой неделе состоится его приемка. По бул. Горшкова на проезжую часть уже нанесена разметка, уложен бордюр на тротуарах и съездах. Срок сдачи – 31 августа, но проект будет реализован гораздо раньше.

Напомним, первой была сдана дорога по ул. Садовая в Красном Сельце.

#БКАДРузаевка #ремонтДорогРузаевка #новостиРузаевки #АлександрСайгачев

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район