Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

ТЕМ, КТО ЗАБЫВАЕТ О СРЕДСТВАХ ЗАЩИТЫ, МЫ БУДЕМ РЕГУЛЯРНО НАПОМИНАТЬ

ТЕМ, КТО ЗАБЫВАЕТ О СРЕДСТВАХ ЗАЩИТЫ, МЫ БУДЕМ РЕГУЛЯРНО НАПОМИНАТЬ

После проведения последнего заседания оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции Главой Рузаевского района Александром Сайгачевым была поставлена задача по организации дополнительных рейдов по торговым объектам.

- Ситуация с заболеваемость COVID-19 в нашем районе остается напряженной, количество выявленных случаев растет. Новый штамм вируса очень заразен, а в магазины и торговые центры многие стали ходить без масок. Зачастую пренебрегают санитарными правилами и продавцы. - Значит, тем, кто забывает о средствах защиты, мы будем регулярно напоминать, и карать их рублем, - сказал Александр Иванович.

10 июля, сотрудники администрации Рузаевского района и отдела МВД России по РМР в составе двух групп провели рейды по торговым точкам Рузаевки, Красного Сельца и Татарской Пишли. Они напомнили продавцам о недопустимости обслуживания посетителей без масок, а покупателям о необходимости нахождения в торговых залах в средствах индивидуальной защиты. На нарушителей масочного режима были составлены протоколы.

#стопкоронависрус #масочныйрежимРузаевка #новостиРузаевки

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район