Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

АЛЕКСАНДР САЙГАЧЕВ АКЦЕНТИРОВАЛ ВНИМАНИЕ НА КАЧЕСТВЕ И СРОКАХ РЕМОНТА ДОРОГ

АЛЕКСАНДР САЙГАЧЕВ АКЦЕНТИРОВАЛ ВНИМАНИЕ НА КАЧЕСТВЕ И СРОКАХ РЕМОНТА ДОРОГ

Глава Рузаевского района Александр Сайгачев встретился с подрядчиком, который производит ремонт дорог в Рузаевке по национальному проекту «Безопасные и качественные автодороги».

По бульвару Горшкова положен первый слой асфальта, ведется установка бордюров и обустройство парковочных карманов. Общая протяженность объекта - 713 метров.

Александр Сайгачев побывал на месте, оценил качество выполненных работ и пообщался со строителями. Он указал на недочеты и попросил подрядчика ускориться. Также Александр Иванович обратил внимание главы администрации ГП Рузаевка Алексея Домнина на бардак под окнами жителей дома №9 по бульвару Горшкова. Кусты здесь обрезали еще во время субботников, а ветки так и не вывезли. После замечания главы района сегодня же начался этот процесс.

Дорога по ул. Юрасова одна из самых широких в городе – 14 метров. Капитальный ремонт включает замену всех коммуникаций: водопроводных, канализационных, газовых сетей, сетей связи. В проект входит и установка дополнительных фонарей уличного освещения, обустройство площадок под остановочные павильоны. На дорогу уже положен выравнивающий слой асфальта. Глава района обговорил с представителями подрядной организации все нюансы и этапы работы, сделав акцент на качестве и сроках. Он осмотрел все съезды и примыкания к дороге, которые также входят в проект.

По ул. Л. Толстого асфальтировка проезжей части полностью завершена. Остается сделать разметку, установить знаки. На очереди устройство тротуара.

#БКАДРузаевка #новостиРузаевки #ГлаваРузаевскогоРайона #АлександрСайгачев

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район