Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

В ВОПРОСАХ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ МАЛЫХ ГОРОДОВ И ПОСЕЛКОВ УЧИТЫВАЕТСЯ МНЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ

В ВОПРОСАХ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ МАЛЫХ ГОРОДОВ И ПОСЕЛКОВ УЧИТЫВАЕТСЯ МНЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ

В рамках программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» в Рузаевке уже появилось две зоны отдыха. Площади Железнодорожников и Тысячелетия.

Где будут проведены работы по благоустройству в следующем году определяют сами жители. Сегодня началось рейтинговое голосование за общественные территории, которые предстоит благоустроить в рамках программы. Оно продлится до 30 мая.

В Рузаевке мы выбираем их трех локаций: музей боевой техники под открытым небом, велодром и сквер по ул. Революции 1905 года. В Красном сельце отдаем голоса либо за Центральную площадь, либо за сквер по ул. Ленина. В поселке Левженский придется определиться между зоной отдыха у новой спортплощадки и сквером по ул. Центральная.

На всех этих девяти территориях 24 апреля в честь 5-летия программы «Формирование комфортной городской среды» прошел Всероссийский субботник. Здесь чистоту наводили около 500 человек. А также волонтеры просили граждан заполнить анкеты с вопросами о том, что бы они хотели видеть на обновленных площадках. Ведь цель программы – максимально привлечь население и учесть его мнение в вопросах преобразования малых городов и поселков.

 

#ГородаМеняютсяДляНас #Городаменяются #ЖКХменяется #благоустройство #БудущееРоссии #национальныепроекты #РеспубликаМордовия #РейтинговоеГолосование #КонкурсФКГСмордовия #РузаевкаФКГС #ЛевженскийФКГС #КрасноеСельцоФКГС #ВсероссийскийСубботникРузаевка #новостиРузаевки

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район