Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

В РУЗАЕВКЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ КУРАТОРЫ ОБЩЕСТВЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ

В РУЗАЕВКЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ КУРАТОРЫ ОБЩЕСТВЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ

В 2022 году в Рузаевке будет благоустроена общественная территория, которую выберут сами жители. Общероссийское голосование  пройдет с 26 апреля по 30 мая 2021 года. Выбрать объекты, которые нуждаются в обновлении, смогут пользователи старше 14 лет после регистрации через «Госуслуги» или социальные сети. Принять участие можно будет и с мобильного телефона.

Также с помощью голосования определены три площадки, которые по мнению жителей в первую очередь нуждаются в обновлении. Это территория велодрома, музей военной техники под открытым небом на ул. Луначарского, сквер по ул.Революции 1905 года. За каждой из них закрепляется куратор. Население может обратиться к ним с вопросами и предложениями.

Старший тренер спортивной школы олимпийского резерва по велоспорту ВМХ Мордовии Людмила Боярова закреплена за территорией велодрома. Директор Центра молодежной политики и туризма Рузаевского района Виталий Карпунькин представляет территорию музея военной техники под открытым небом по улице Луначарского. Учитель гимназии №1 Аида Пособнова отвечает за сквер по ул. Революции 1905 года.

Также к работе привлекаются волонтеры, которые помогут старшему поколению в регистрации на портале «Госуслуг» и дадут необходимые разъяснения.

Голосование будет проходить на единой цифровой платформе Минстроя России.

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район