Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

Состоялась заключительная сессия Совета депутатов третьего созыва

Состоялась заключительная сессия Совета депутатов третьего созыва

Работа заключительной сессии Совета депутатов городского поселения Рузаевка третьего созыва проходила 13 сентября. На повестку дня было вынесено пять вопросов.

Народные избранники проголосовали за внесение изменений в Устав городского поселения. Данный документ прошел процедуру публичных слушаний, изменения касались приведения в соответствие с законодательством.

Начальник отдела по управлению муниципальным имуществом Надежда Фёдорова дала пояснения по вопросам о передаче в собственность района земельного участка, на котором располагается Центр культуры им. Ухтомского и о внесении дополнений в план приватизации муниципального имущества.

С информацией по вопросу о передаче органам местного самоуправления осуществления полномочий по решению вопросов местного значения для предоставления транспортных услуг населению выступил первый заместитель главы городской администрации Виктор Соколов.

О предполагаемых изменениях в бюджете рассказала заместитель главы - начальник финансового отдела Вера Мухачёва. Более полумиллиона рублей будет выделено на капитальный и текущий ремонт автодорог. С учётом всех изменений доходы в текущем году составят более 168 миллионов, расходы – превысят 183 миллиона рублей.

По окончании заседания глава администрации Юрий Романов обратился к депутатскому корпусу со словами благодарности за плодотворную совместную работу, отметив, что в городе за прошедшие пять лет произошло немало позитивных перемен: построено 12000 квадратных метров жилья. Почти полмиллиарда рублей было направлено на строительство жилых домов. Впервые за несколько десятилетий начал благоустраиваться микрорайон Кирзавод. Наметились сдвиги и в вопросе с уличным освещением. Сделано многое, но многое предстоит сделать новому составу Совета.

Владимир Чичеватов дал высокую оценку деятельности депутатов. В течение пяти лет прошло 64 сессии, в ходе которых принимались важные для города решения: совершенствовалась правовая база, направлялись средства на значимые для горожан направления. Благодаря активности депутатов исполнялись многие наказы избирателей.

Он поблагодарил коллег за напористость, неравнодушие, активность, которые они проявляли с самого первого заседания.

Юрий Романов и Владимир Чичеватов пожелали удачи тем, кто идет на выборы, а всем, кто выбирает иную стезю, - успешной реализации проектов.

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район