Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

«СОДЕРЖАТЬ ЛЮКИ В НАДЛЕЖАЩЕМ СОСТОЯНИИ – ВОПРОС БЕЗОПАСНОСТИ»

«СОДЕРЖАТЬ ЛЮКИ В НАДЛЕЖАЩЕМ СОСТОЯНИИ – ВОПРОС БЕЗОПАСНОСТИ»

Глава Рузаевского района Александр Юткин на планерке поручил руководству города, ресурсоснабжающим и сетевым организациям незамедлительно реагировать на все обращения горожан по поводу открытых люков. Кроме того, провести их полную ревизию в районе.

В последнее время возросло количество звонков в единую дежурно-диспетчерскую службу с данным вопросом.

-  Вся информация, поступающая как через ЕДДС, так и через социальные сети, должна служить основанием для принятия оперативных мер: ограждения открытого колодца и направления в адрес обслуживающей его организации требования о его закрытии. Зачастую, мы сталкиваемся с воровством люков. Содержать их в надлежащем состоянии – наша общая забота, вопрос безопасности, - сказал Александр Борисович.

Открытые люки на тротуарах и во дворах опасны для жизни и здоровья людей, а на дорогах создают угрозу серьезного дорожно-транспортного происшествия.

«Городское хозяйство» решает проблему с помощью крышек из полимерных материалов, хотя злоумышленники воруют и их. В этом случае принимаются превентивные меры – устанавливают деревянные перекрытия.

Уважаемые жители! Если вы обнаружили открытый люк, либо стали свидетелем случая похищения крышек с колодцев не оставайтесь равнодушными! Незамедлительно обращайтесь в ЕДДС по телефону 8(83451)2-18-10.

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район