Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

В АРХ-ГОЛИЦЫНЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ УЛИЦА

В АРХ-ГОЛИЦЫНЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ УЛИЦА

Глава Рузаевского района Александр Юткин в рамках рабочей поездки в Арх-Голицынское сельское поселение осмотрел территорию под межевание земельных участков.

В Арх-Голицыне они высоко востребованы. Село находится близко к Рузаевке и Саранску, что определяет занятость населения. Также местные жители работают в ООО «Агросоюз». В детском саду имеются свободные места, в первый класс подано уже шесть заявлений. В 2020 году в центре села по программе «Комплексное развитие сельских территорий» была установлена детская и спортивная площадки, построен модульный ФАП.

- Арх-Голицыно имеет хорошее территориальное расположение и развитую инфраструктуру. Это может послужить стимулом при выборе места для строительства нового дома. Прошу максимально идти навстречу гражданам, которые изъявят желание приобрести здесь земельный участок, помогать с оформлением документов, - сказал Александр Юткин директору «Земельного вектора» Ирине Резеповой.

Заместитель главы Арх-Голицынского сельского поселения Галина Федосейкина сообщила, что за последние полгода сюда переехало три семьи, идет строительство еще ряда домов. В селе уже появилась новая улица Суркова.

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район