Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

«У МЕНЯ САМОГО ТРОЕ ДЕТЕЙ, И ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!»

«У МЕНЯ САМОГО ТРОЕ ДЕТЕЙ, И ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!»

Сегодня, 14 января, глава Рузаевского района Александр Юткин поздравил семью Лайковых с рождением третьего ребенка. Девочка Лейла стала первой, кто появился на свет в Рузаевском районе в новом 2022 году. Это произошло вечером 1 января.

У Надии и Сергея двое сыновей, Тимур и Богдан. Вместе с ними и новорожденной Лейлой они пришли на церемонию регистрации. Свидетельство и подарки им вручил Александр Юткин.

- Стимулирование рождаемости и улучшение демографической ситуации – приоритетная задача государства, которую поставил Президент России Владимир Владимирович Путин. Защита материнства, детства, адресная помощь многодетным - это ключевые направления социальной политики, обозначенные Главой Мордовии Артёмом Алексеевичем Здуновым. Очень символично, что с появлением долгожданной дочки, первого ребенка этого года, ваша семья стала многодетной. У меня самого трое детей, и это настоящее счастье! Но и огромный труд, высокая ответственность. Большая, дружная семья – надёжная опора для человека и для общества. Вместе проще достигать поставленные цели, преодолевать любые трудности и испытания, - сказал Александр Борисович и пожелал Лайковым быть для своих детей примером справедливости и честности, воспитывать в них уважение к старшим, любовь к Родине.

Всего в 2022 году отделом ЗАГС администрации Рузаевского района зарегистрировано шесть девочек и семь мальчиков.

#новостиРузаевки #демографияРМР #АлександрЮткин

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район