Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

РУЗАЕВКА ГОТОВИТСЯ К ОБИЛЬНОМУ СНЕГОПАДУ

РУЗАЕВКА ГОТОВИТСЯ К ОБИЛЬНОМУ СНЕГОПАДУ

Сегодня, 13 января, глава администрации ГП Рузаевка Алексей Домнин проконтролировал подготовку техники в преддверии обильного снегопада и обозначил задачи перед «Городским хозяйством» по своевременной уборке города.

Сейчас в строю восемь единиц собственной техники, еще четыре привлечено на договорной основе. Во время непогоды работа будет вестись в три смены, в том числе ночью. Алексей Юрьевич акцентировал внимание на том, что необходимо соблюдать разработанный график и постараться, чтобы за сутки дорожные машины побывали на каждой улице города.

- В график включены два направления: к югу и к северу от путепровода через железнодорожные пути по ул. Беднодемьяновская. В каждом из них по семь маршрутов, за ними закреплена определенная единица техники. Хронометраж выверен уже неоднократно, будем стараться работать оперативно и качественно. Но, надо понимать, что происходят сбои, техника у нас не вся новая. Могут быть разные ситуации, мы к ним готовы. Прошу жителей отнестись с пониманием, - сказал Алексей Домнин.

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район