Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

В РУЗАЕВКЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПРОВЕРКИ СОБЛЮДЕНИЯ АНТИКОВИДНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ

В РУЗАЕВКЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПРОВЕРКИ СОБЛЮДЕНИЯ АНТИКОВИДНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ

Рейдовые мероприятия по проверке соблюдения антиковидных мер в сфере торговли и услуг проводятся регулярно.

В Рузаевке в семи торговых центрах и в 12 магазинах, площадь которых свыше 150 квадратных метров, вход посетителей осуществляется по QR-кодам.

Контрольные группы в составе сотрудников полиции, Роспотребнадзора, работников районной администрации проверяют соблюдения введенных ограничений. Нарушителей привлекают к ответственности.

С 25 октября по 14 ноября по линии полиции было составлено 17 протоколов об административной ответственности на покупателей в магазинах и торговых центрах за отсутствие маски. 15 нарушителей было выявлено на остановках и в общественном транспорте, 4 – в помещениях Сбербанка.

Проверяющие из Роспотребнадзора составили материалы на пять индивидуальных предпринимателей за отсутствие бактерицидных ламп, соответствующих дезинфицирующих средств.

Рейды в городе проходят спокойно — участники мониторинга не ставят цель найти как можно больше нарушений. Предпринимателям и продавцам еще раз напоминают о том, какие санитарные нормы должны соблюдаться на объектах торговли. Главное - не допустить резкого роста заболеваемости, сохранить жизнь и здоровье людей.

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район