Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

СОБЛЮДЕНИЕ МАСОЧНОГО РЕЖИМА ПРОВЕРЯЮТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ

СОБЛЮДЕНИЕ МАСОЧНОГО РЕЖИМА ПРОВЕРЯЮТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ

По поручению главы Рузаевского района Александра Сайгачева усилен контроль соблюдения масочного режима в общественном транспорте. Ежедневно выходят в рейды мобильные бригады в составе работников районной администрации и сотрудников полиции. Проверки не прекращаются и в выходные дни. Пассажиров, не имеющих при себе масок, высаживают.

Также отслеживается работа перевозчиков по дезинфекции салонов в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Как показали проверочные мероприятия, практически все водители соблюдают санитарные требования, у них имеются средства для обработки, которая ведется в соответствии с графиком.

11 октября в первой половине дня было проверено более десяти единиц транспорта. В основном, у пассажиров есть маски, но не все ими пользуются. Надевают, лишь завидев проверяющих. В случае отказа в ответ на предупреждение, меры более жесткие. Сегодня на нарушителей составлено два протокола. Решение о наказании будет принимать суд. Но главная цель – не оштрафовать людей, а убедить в необходимости носить маски, задуматься о своей безопасности.

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район