Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

ГЛАВА РУЗАЕВСКОГО РАЙОНА АЛЕКСАНДР САЙГАЧЕВ ВРУЧИЛ КЛЮЧИ ОТ НОВОГО ЖИЛЬЯ ЧЕТЫРЕМ ДЕТЯМ-СИРОТАМ

ГЛАВА РУЗАЕВСКОГО РАЙОНА АЛЕКСАНДР САЙГАЧЕВ ВРУЧИЛ КЛЮЧИ ОТ НОВОГО ЖИЛЬЯ ЧЕТЫРЕМ ДЕТЯМ-СИРОТАМ

В Рузаевке ключи от новых квартир получили четыре человека из числа сирот. Дом №19в по ул. Юрасова был сдан в конце прошлого года. Тогда первыми жильцами стали переселенцы из ветхого и аварийного жилого фонда.

- Сегодня для вас знаковый день, вы получаете ключи от квартир – это мера государственной поддержки детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Желаю вам обрести в них счастье, благополучие, пусть в ваших семьях царит мир, согласие и взаимопонимание, звучит детский смех, - обратился со словами приветствия к новоселам Александр Сайгачев.

Анна Кашпирова готовится стать мамой во второй раз, и планирует переехать в новую квартиру вместе с сыном новорожденной дочкой.

- Мне очень нравится! Квартира очень просторная и светлая. Рядом школа, детский сад, магазины, - делится впечатлениями Анна.

- Можно въезжать хоть сейчас –  есть внутренняя отделка, имеется вся необходимая сантехника и оборудование, индивидуальное отопление, счетчики, - говорит Дмитрий Сайгашкин.

Счастливые обладатели квартир адресовали слова благодарности администрации района, отметив, что получение жилья – важное событие в жизни любого человека, это долгожданный день, который запомнится на всю жизнь.

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район