Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

КОМПАНИЯ «РМ РЕЙЛ» ПОВЫСИЛА ЗАРПЛАТУ СОТРУДНИКАМ ОСНОВНЫХ РАБОЧИХ ПРОФЕССИЙ

КОМПАНИЯ «РМ РЕЙЛ» ПОВЫСИЛА ЗАРПЛАТУ СОТРУДНИКАМ ОСНОВНЫХ РАБОЧИХ ПРОФЕССИЙ

Компания «РМ Рейл», ведущий производитель подвижного состава России, пересмотрела уровень зарплаты основных рабочих профессий. Увеличенные тарифы на предприятиях начали действовать с 1 августа. Это коснулось 3 368 человек, почти половины всего коллектива «РМ Рейл». Рост в среднем составил 10% и выше. При 100%-й выработке и должном качестве продукции сотрудники получат зарплату за август уже с учетом нового коэффициента.
Это стало возможным благодаря стабильной загрузке и росту производства всего продуктового ряда – грузовых вагонов, литья, нефтехимического оборудования, контейнеров и блок-модулей.

Валерий Ларин, управляющий директор завода «Рузхиммаш»:

- Компания массово пересмотрела уровень зарплаты. На Рузхиммаше рост составил порядка 20-25%. Это касается представителей основных рабочих профессий: сварщиков, маляров, котельщиков, токарей, слесарей по сборке металлоконструкций и др. По итогам 7 месяцев 2021 года средняя зарплата на предприятии – 44 тыс. рублей, у основных производственных рабочих – 47 тыс. рублей. Следующим этапом с 1 января 2022 года будет пересмотрена зарплата по ряду других  специальностей. Завод остро нуждается в кадрах и продолжает прием персонала. Кроме конкурентной зарплаты по региону, мы предлагаем экспресс-подготовку. Есть все возможности расти и развиваться. Приглашаем к нам на работу!

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район