Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

ЗА ТРУДОУСТРОЙСТВО БЕЗРАБОТНЫХ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СУБСИДИЮ

ЗА ТРУДОУСТРОЙСТВО БЕЗРАБОТНЫХ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СУБСИДИЮ

Все работодатели, независимо от форм собственности, могут получить господдержку при трудоустройстве граждан, которые были зарегистрированы в Центре занятости до 1 января 2021 года.

Субсидия выделяется в размере трех минимальных размеров оплаты труда, при этом увеличивается на районный коэффициент, сумму страховых взносов и количество трудоустроенных граждан. Первый платеж организация получит через месяц после заключения трудового договора, второй – через три месяца, третий – через шесть месяцев. Каждый из них на одного трудоустроенного составит примерно 16600 рублей. Общая поддержка с учетом трех выплат – почти 50 тысяч рублей.

Участником программы может стать организация, официально зарегистрированная до 1 января 2021 года, не имеющая задолженности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, заработной платы, не участвующая в других государственных программах по возмещению затрат на трудоустройство безработных граждан.

Принять на работу лиц, зарегистрированных в Центре занятости населения, необходимо на полную ставку с зарплатой не ниже минимальной.

Программа только начала реализовываться, а в Рузаевском районе проявили заинтересованность 22 предприятия, в том числе индивидуальные предприниматели. В ее рамках трудоустроено 6 человек. К участию приглашаются все работодатели.

Подробности можно узнать в «Центре занятости населения Рузаевский» по телефону 8(3451)6-66-77.

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район