Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

«НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, МЫ РАБОТАЕМ НА БЛАГО ЛЮДЕЙ!»

«НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, МЫ РАБОТАЕМ НА БЛАГО ЛЮДЕЙ!»

Глава Рузаевского района Александр Сайгачев на планерке с руководителями управлений администраций РМР и ГП Рузаевка призвал качественнее и оперативнее реагировать на обращения граждан. Особенно это касается сферы жилищно-коммунального хозяйства.

- Поступает много заявок по протечке крыш. Вопрос в своевременности проведения необходимых работ. Весна не пришла неожиданно. Можно же заранее расчистить кровлю от снега, пока он не начал таять! И ремонтные работы проводить вовремя. Все управляющие компании знают проблемы своих домов, решать их необходимо не по мере поступления обращений от жителей, а по мере их образования, предотвращая серьезные последствия, - сказал Александр Иванович.

Жесткой критике со стороны главы района была подвержена работа с «Водоканалом»:

- Заявки жителей по неработающим водоразборным колонкам вообще не выполняются. С 19 февраля в сводке ЕДДС Рузаевского района проходит сообщение о промерзании колонки по 2-ому Первомайскому переулку. До сих пор дата ремонтных работ не установлена. С 26 февраля люди обращались с той же проблемой по Новому проезду. Лишь через месяц «Водоканал» отреагировал. По улице Рубцова, 13 заявка поступила 2 марта, Кумысная,5 – 4 марта, по Московской,14 – 9 марта, улице Суворова, 10 – 14 марта.  Накопили проблем и, когда им удобно, решили. Так не пойдет! Если «Водоканал» не реагирует в установленные законом сроки, нужно обращаться в надзорные органы. В этой организации понимают только юридический язык. Значит, разговаривайте с ними языком штрафов и предписаний!

Также Александр Сайгачев попросил плотнее работать с населением, активнее реагировать на их просьбы и жалобы. Это относится и к обращениям, опубликованным в интернете:

- Сегодня все перемещается в цифровое пространство, заставляя нас соответствовать потребностям времени. Информация распространяется в считанные минуты и к ней нужно отнестись со всей долей ответственности. Выезжайте на место, проверяйте лично, удостоверьтесь в решении проблемы. Не забывайте, мы работаем на благо людей!

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район