Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

ВКС незавершенка

ВКС незавершенка

Глава Рузаевского района Александр Сайгачев принял участие в совещании, которое провел врио Главы РМ Артем Здунов. На нем обсуждалось состояние дел по объектам незавершенного строительства в республике. В Мордовии их более 1270, в них вложено более 16,5 миллиарда рублей, большая часть из этих объектов – вполне реальные, достроенные и используемые собственниками. Эти «невидимки», исправно потребляющие все коммунальные и другие инфраструктурные блага, остаются вне досягаемости налоговых органов и, как следствие - паразитируют на территории муниципальных образований, не принося в местные бюджеты столь необходимые платежи.

До конца марта правительству поручено подготовить детальный план по сокращению количества недостроенных объектов в республике, провести их полную инвентаризацию, особо обратив внимание на те, ввод в эксплуатацию которых имеет важное значение для жителей.

Один из таких в Рузаевском районе – ФОК в верхней части города. Его строительство было начато в 2013 году, но так и осталось незавершенным. Физкультурно-оздоровительный комплекс нужен Рузаевке. Данный вопрос был озвучен перед министром спорта, молодежной политики и туризма РМ Александром Савиловым на заседании Общественного совета по развитию физической культуры и спорта в Рузаевском районе.

По поводу

 

«Если эти объекты нужны людям, значит, необходимо их достраивать в первоочередном порядке!» - обозначил свою позицию Артём Здунов.

В Рузаевском районе таких объектов 15

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район