Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

«НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ СНЕЖНЫХ КОЛЛАПСОВ И ЗАНОСОВ!»

«НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ СНЕЖНЫХ КОЛЛАПСОВ И ЗАНОСОВ!»

Глава Рузаевского района раскритиковал работу коммунальных служб города по уборке дорог от снега.

- От населения поступает очень много жалоб. По частному сектору сегодня зафиксировано 22 заявки. Необходимо навести порядок и на тротуарах. Пересмотрите график работы, либо выходите ночью! – призвал глава района.

Сначала «Городское хозяйство» приводит в порядок центральные улицы Рузаевки, остановки общественного транспорта. Затем борьба со снегом ведется на тротуарах и в частном секторе. Заявки, поступившие в Единую дежурно-диспетчерскую службу отрабатываются в первую очередь.

Александр Сайгачев обратил внимание и на недостаточное количество уборочных машин:

- Привлекайте технику со стороны. А в случае поломок, их нужно устранять оперативно, не ждать завершения выходных и праздничных дней. Сезон только начался, нельзя допускать снежных коллапсов и заносов! В ближайшее время постараемся решить вопрос по приобретению новой техники в лизинг.

Также глава района обратился к предпринимателям и руководителям организаций и учреждений с просьбой активнее наводить порядок на закрепленной территории. В противном случае, согласно Правилам благоустройства городского поселения Рузаевка, будут применяться штрафные санкции.

#новостиРузаевки

#ГлаваРузаевскогоРайона

#АлександрСайгачев

#уборка

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район