Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

АЛЕКСАНДР САЙГАЧЕВ ВСТРЕТИЛСЯ С РУЗАЕВСКИМИ БОРЦАМИ

АЛЕКСАНДР САЙГАЧЕВ ВСТРЕТИЛСЯ С РУЗАЕВСКИМИ БОРЦАМИ

Глава Рузаевского района Александр Сайгачев встретился с призерами Кубка России по греко-римской борьбе и их тренером. Чемпион мира и Европы Сергей Емелин в весе до 60 килограммов на турнире стал вторым. Он уступил сильному противнику из Краснодарского края Степану Маряняну лишь по качеству технических действий, хотя схватка завершилась с равным счетом 4:4.

В первом круге Сергей по итогам жеребьевки оказался на ковре со своим коллегой по залу и весу Андреем Ивановым. Несмотря на промах в этой схватке, бронзовый призер Первенства Европы - 2018 вновь оказался на третьей ступени. Это отличный результат для молодого спортсмена из Рузаевки. Заслуженный тренер России Николай Слесарев доволен таким итогом. Но считает, что болельщики от нашей команды ждут большего.

Между Емелиным и Маряняном это была первая встреча в отборе за путевку на Олимпиаду. Оба борца являются членами сборной России, претендующими оказаться в Токио. Марянян даже перешел на весовую категорию ниже, так как она входит в олимпиадную программу. Впереди еще несколько турниров, которые определят сильнейшего. Александр Сайгачев нацелил нашего титулованного спортсмена и его тренера только на победу:

- Сергей, ты достоин представлять страну, нашу республику и Рузаевский район на Олимпиаде в Токио. Я верю, что ты можешь стать вторым Олимпийским Чемпионом из Рузаевки. Теперь главное не сбавлять темпы и настроиться психологически. Буквально вцепиться зубами в свою мечту и упорно идти к цели.

Александр Иванович знает цену данным словам. Он сам семь лет занимался вольной борьбой и в онлайн режиме следил за последними схватками наших спортсменов. Глава района детально обсудил с ними примененные приемы и тактику действий. Также осмотрел условия, в которых занимаются и отдыхают те, кто прославляет Рузаевку на весь мир. Зал греко-римской борьбы соответствует всем нормам и требованиям, хорошо оборудован. 

  На встрече также присутствовали серебряный призер Первенства мира-2019 Дамир Рахимов, победитель Первенства России-2018 среди юниоров Руслан Варданян.

 

 

 

 

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район