Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

ГЛАВА РУЗАЕВСКОГО РАЙОНА ОТЧИТАЛСЯ О СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ГЛАВА РУЗАЕВСКОГО РАЙОНА ОТЧИТАЛСЯ О СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Работа 50-й сессии Совета депутатов Рузаевского муниципального района в связи со сложной эпидемиологической ситуацией проходила в закрытом режиме. Ключевым вопросом стал отчет Главы района о своей деятельности и деятельности администрации за 2019 год. Вячеслав Кормилицын проанализировал работу основных отраслей экономики, поставил задачи на ближайшую перспективу. Отчет будет размещен на официальном сайте администрации.

Депутаты утвердили структуру районной администрации. Между заместителями Главы перераспределены обязанности: в подчинении Первого заместителя управление жилищно-коммунального хозяйства и транспортного обслуживания, управление муниципального заказа, строительства и целевых программ, управление поддержки ТОСЭР, предпринимательства и торговли. Заместитель Главы по сельскому хозяйству и экономике курирует работу управления по работе с АПК, ЛПХ и сельскими поселениями; управления экономического анализа и прогнозирования.

На публичные слушания был вынесен проект решения об утверждении отчета об исполнении бюджета за 2019 год.

Следующий вопрос – о применении меры ответственности в отношении депутата О.В. Батина за предоставление недостоверных и неполных сведений о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера своей супруги. С пояснениями выступил ведущий специалист отдела общественной безопасности администрации Юрий Каштанов. Депутаты проголосовали за вынесение предупреждения О.В. Батину.

Блок вопросов имущественного характера был рассмотрен в завершение сессии. Начальник отдела по управлению муниципальным имуществом Надежда Федорова проинформировала  депутатов о мерах поддержки арендаторов имущества муниципальной казны в период распространения новой коронавирусной инфекции. На сессии были утверждены отчеты за 2019 год об изменениях и дополнениях в реестре муниципальной собственности, о результатах приватизации муниципального имущества. Два гидротехнических сооружения были переданы из муниципальной собственности Красносельцовского сельского поселения в собственность района.

По всем рассматриваемым вопросам депутаты приняли решения.

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район