Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

Здесь представлена новая версия сайта Рузаевского муниципального района. Часть контента доступна на старой версии сайта по адресу old.ruzaevka-rm.ru.

ЧЕРЕДА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ НА АВТОДОРОГАХ РАЙОНА

ЧЕРЕДА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ НА АВТОДОРОГАХ РАЙОНА

В воскресный день на автодорогах Рузаевского района зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили ранения различной степени тяжести.

29 июля в 3.50 около с.Мордовская Пишля водитель  автомашины ВАЗ 21099  не справился с управлением, не обеспечил постоянного контроля над движением транспортного средства, в результате чего совершил съезд в кювет справа по ходу движения с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель получил телесные повреждения. У водителя взята кровь на анализ.

В 8 часов 40 минут на ул. З.Космодемъянской возле дома №8 водитель автомобиля «Шевроле Нива» не уступил дорогу  ВАЗу-21120, имеющему преимущество в движении, в результате чего столкнулся с ним.

В результате ДТП водителю автомашины ВАЗ-21120, были причинены телесные повреждения. Водители освидетельствованы на месте ДТП - трезвые.

В 15 часов 50 минут на 18 км автодороге сообщение г.Рузаевка–Сузгарье–Ключарево–п.Левженский водитель автомашины «Лада 219110»  не справился с управлением, не обеспечил постоянного контроля над движением транспортного средства, в результате чего совершил съезд в кювет справа по ходу движения с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель получил телесные повреждения. У водителя взята кровь на анализ.

30 июля в 22 часа 10 минут возле дома №16 на ул.Ухтомского, д.16 водитель автомашины ВАЗ-21124, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не уступил дорогу автомобилю, пользующемуся преимущественным правом в движении, в результате чего совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21140. В результате ДТП пассажирка  ВАЗ-21140,  получила телесные повреждения.

Виновник ДТП освидетельствован на месте ДТП – установлено алкогольное опьянениея 0.687 мкг/л. На водителя составлены административные протоколы по ч.1 ст.12.8ч.1 КоАП РФ.

 

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район