Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

Здесь представлена новая версия сайта Рузаевского муниципального района. Часть контента доступна на старой версии сайта по адресу old.ruzaevka-rm.ru.

Результаты проверок

2018 год

В июне 2018 года уполномоченными лицами, ответственными за исполнение функций муниципального земельного контроля, проведены 2 проверки по исполнению требований земельного законодательства, в ходе которых нарушений не выявлено.

В мае 2018 года уполномоченными лицами, ответственными за исполнение функций муниципального земельного контроля, проведены 3 проверки по исполнению требований земельного законодательства, в ходе которых нарушений не выявлено.

В апреле 2018 года уполномоченными лицами, ответственными за исполнение функций муниципального земельного контроля, проведена 1 проверка по исполнению требований земельного законодательства, в ходе которой нарушений не выявлено.

В марте 2018 года уполномоченными лицами, ответственными за исполнение функций муниципального земельного контроля, проведена 1 проверка по исполнению требований земельного законодательства, в ходе которой нарушений не выявлено.

В феврале 2018 года уполномоченными лицами, ответственными за исполнение функций муниципального земельного контроля, проведена 1 проверка по исполнению требований земельного законодательства, в ходе которой нарушений не выявлено.

В январе 2018 года уполномоченными лицами, ответственными за исполнение функций муниципального земельного контроля, проведено 2 проверки по исполнению требований земельного законодательства, в том числе 1 внеплановая, в ходе которых выявлено 1 нарушение. Нарушителю выдано предписание об его устранении.

2017 год

В декабре 2017 года уполномоченными лицами, ответственными за исполнение функций муниципального земельного контроля, проведены 2 проверки по исполнению требований земельного законодательства, в том числе 1 внеплановая, в ходе которых выявлено 1 нарушение. Нарушителю выдано предписание об его устранении. Копия акта по этой проверке направлена на рассмотрение в структурное подразделение территориального органа федерального органа государственного земельного надзора по Рузаевскому району.

В ноябре 2017 года уполномоченными лицами, ответственными за исполнение функций муниципального земельного контроля, проведена 1 проверка по исполнению требований земельного законодательства, в ходе которой нарушений не выявлено.

В октябре 2017 года уполномоченными лицами, ответственными за исполнение функций муниципального земельного контроля, проведена 1 проверка по исполнению требований земельного законодательства, в ходе которой нарушений не выявлено.

В сентябре 2017 года уполномоченными лицами, ответственными за исполнение функций муниципального земельного контроля, проведено 5 проверок по исполнению требований земельного законодательства, в ходе которых нарушений не выявлено.

В августе 2017 года уполномоченными лицами, ответственными за исполнение функций муниципального земельного контроля, проведено 4 проверки по исполнению требований земельного законодательства, в ходе которых нарушений не выявлено.

В июле 2017 года уполномоченными лицами, ответственными за исполнение функций муниципального земельного контроля, проведено 5 проверок по исполнению требований земельного законодательства, в ходе которых выявлено 2 нарушения. Всем нарушителям выданы предписания об их устранении. Копии актов по этим проверкам направлены на рассмотрение в структурное подразделение территориального органа федерального органа государственного земельного надзора по Рузаевскому району.

 

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район