Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

Здесь представлена новая версия сайта Рузаевского муниципального района. Часть контента доступна на старой версии сайта по адресу old.ruzaevka-rm.ru.

«ОФИСНОЕ МНОГОБОРЬЕ» КАК НОВАЯ ФОРМА КОРПОРАТИВНОГО ПРАЗДНИКА

«ОФИСНОЕ МНОГОБОРЬЕ» КАК НОВАЯ ФОРМА КОРПОРАТИВНОГО ПРАЗДНИКА

 Не совсем обычными соревнованиями решили отметить профессиональный праздник муниципальные служащие городской и районной администраций. Чемпионат по офисным видам спорта – веселые состязания, в которые включены не совсем серьезные дисциплины. Местом проведения стал многофункциональный зал физкультурно-оздоровительного комплекса в п. Химмаш.

Участникам предстояло проявить спортивные и командные качества на всех этапах: в «мышином керлинге» нужно было изловчиться и подтолкнуть компьютерную мышь к центру мишени; в боулинге, дыроколинге и подшивании документов на скорость, скоростном сборе офисного мусора, гонках на офисных креслах, бумажном баскетболе с мусорной корзиной.

Четыре команды  («Заводной апельсин», «Булавки», «Виктория» и «Динамит»), в составе которых выступали как руководители, так и специалисты, дружно и с азартом выполняли все задания, стремясь опередить соперника. В этом им помогали группы поддержки среди болельщиков: яркие плакаты и кричалки вдохновляли на новые победы.

За каждой командой был закреплен опытный судья из числа тренеров Центра физической культуры и спорта, болельщикам помогали волонтеры из Молодежного центра.

В шпионском конкурсе среди зрителей лучшей стала главный специалист финансового управления администрации района Дарья Кудряшова: всего пара минут и был подобран ключ для сейфа из огромной связки.

В результате победу одержала команда «Заводной апельсин», набравшая больше всего очков. Но это не повлияло на настроение других команд и групп поддержки: довольны остались все. От души посмеялись, зарядились позитивом, получили массу впечатлений.

Всех участников и болельщиков поздравил Глава Рузаевского района Вячеслав Кормилицын. Он вручил награды победителям и выразил надежду, что первый удачный опыт станет доброй традицией.

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район