Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

Здесь представлена новая версия сайта Рузаевского муниципального района. Часть контента доступна на старой версии сайта по адресу old.ruzaevka-rm.ru.

ГЛАВА РАЙОНА ПРОВЕЛ ПРИЕМ ГРАЖДАН

ГЛАВА РАЙОНА ПРОВЕЛ ПРИЕМ ГРАЖДАН

В ходе прошедшего 15 апреля личного приема граждан Глава Рузаевского муниципального района Вячеслав Кормилицын рассмотрел восемь обращений.

Шесть лет назад у пенсионеров сгорел дом, признанный ветхим. После пожара им было предоставлено временное жилье – благоустроенная квартира в доме по Школьному бульвару. По программе переселения новоселье они могут справить не раньше следующего года, в этом году средств не выделено.

В Красном Сельце строятся новые дома на улице Школьной, здесь живет много молодых семей с детьми, а это значит – у села есть будущее. Вот только дороги здесь нет, сетуют жители. Проектно-сметная документация готова, дело за финансированием. В текущем году можно надеяться только на отсыпку щебнем.

Мать инвалида первой группы просила содействия в оказании помощи на лечение сына. Из-за бюрократических проволочек часто приходится оплачивать лечение и консультации самой. Суммы немалые. Как пояснила заместитель Главы по социальным вопросам Ольга Кострова, семья может обращаться в администрацию города и района за материальной помощью на дорогостоящее лечение два раза в год, также для перевозки по городу инвалидов-колясочников приобретен специальный автобус.

Были обращения по спорным земельным вопросам, по выплате компенсации инвалиду, по оказанию помощи жительнице блокадного Ленинграда. Все они были детально рассмотрены, по некоторым даны устные разъяснения. По требующим дальнейшей проработки даны поручения.

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район