Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

Положение об администрации

1. Администрация Мордовско-Пишлинского сельского в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» Законами Республики Мордовия, Уставом Мордовско-Пишлинского сельского поселения Рузаевского муниципального района Республики Мордовия входит в систему органов местного самоуправления и является постоянно действующим исполнительно-распорядительным органом Мордовско-Пишлинского сельского поселения.

2. Администрация как орган местного самоуправления создается Советом депутатов Мордовско-Пишлинского сельского поселения в соответствии с законодательством Российской Федерации, Республики Мордовия и Уставом Мордовско-Пишлинского сельского поселения, является юридическим лицом, имеет для обеспечения своей деятельности обособленное муниципальное имущество, учитываемое на ее самостоятельном балансе, а также имеет круглую печать с изображением герба Республики Мордовия и полным наименованием юридического лица, другие необходимые для осуществления своей деятельности печати, штампы и бланки с ее наименованием, счета в банках и иных кредитных учреждениях.

3. Полное наименование администрации как юридического лица: Администрация Мордовско-Пишлинского сельского поселения Рузаевского муниципального района Республики Мордовия.

4. Сокращенное наименование администрации: Администрация Мордовско-Пишлинского сельского поселения.

 

Структура сайта

Закрыть
меню

Мордовско – Пишлинское сельское поселение