Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

Здесь представлена новая версия сайта Рузаевского муниципального района. Часть контента доступна на старой версии сайта по адресу old.ruzaevka-rm.ru.

ГЛАВА ПРОВЕЛ ВЫЕЗДНОЙ ПРИЕМ В ВЕРХНЕМ УРЛЕДИМЕ

ГЛАВА ПРОВЕЛ ВЫЕЗДНОЙ ПРИЕМ В ВЕРХНЕМ УРЛЕДИМЕ

29 мая глава Рузаевского района Вячеслав Кормилицын провел выездной прием в Верхнеурледимском сельском поселении. К главе обратились пять человек. Вопросы, которые волнуют сельчан, касались состояния дорог, моста, оказания материальной помощи, решения жилищных проблем.

Вячеслав Кормилицын заверил, что для проведения ямочного ремонта будет выделен щебень, но на асфальт пока рассчитывать не приходится.

Жителей села беспокоят слухи о возможном упразднении маршрута ГАЗели из Рузаевки. Этого не произойдет, сказал глава. В сфере транспортных пассажирских перевозок в районе грядут изменения, их цель – улучшить качество предоставляемых услуг, сделать поездки более удобными и комфортными, но никак не сократить имеющиеся маршруты.

По ряду обращений были даны устные разъяснения в ходе приема, решением других займутся специалисты профильных управлений администрации.

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район