Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

Здесь представлена новая версия сайта Рузаевского муниципального района. Часть контента доступна на старой версии сайта по адресу old.ruzaevka-rm.ru.

НОВЫМ ГЛАВОЙ ШИШКЕЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ИЗБРАНА СВЕТЛАНА ГЛАЗКОВА

НОВЫМ ГЛАВОЙ ШИШКЕЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ИЗБРАНА СВЕТЛАНА ГЛАЗКОВА

3 октября в Шишкеевском сельском поселении состоялась первая организационная сессия Совета депутатов. В числе приглашенных руководители учреждений социальной сферы: школы, культурно-досугового центра, ФАПа. Также на сессии присутствовала Елена Шепелева, руководитель аппарата администрации Рузаевского муниципального района.

Председатель избирательной комиссии Шишкеевского сельского поселения Александр Хренков огласил результаты выборов депутатов в сельский Совет. Он отметил, что все кандидаты в депутаты – жители села или его уроженцы, это позволит им работать с населением более тесно и эффективно. Возраст народных избранников от 40 до 60 лет.

Людмила Глазкова в органах местного самоуправления трудится без малого тридцать лет: около пятнадцати заместителем главы сельского поселения и столько же на посту главы. В этом году она приняла решение передать бразды правления в руки надежного преемника, которым стала Светлана Глазкова.

Стоит отметить, что на протяжении трех десятков лет селом руководили педагоги, и эта традиция будет продолжена. Открытым голосованием депутаты единодушно поддержали свою землячку.

Елена Шепелева, говоря о заслугах Людмилы Глазковой, дала высокую оценку ее работе в должности главы сельской администрации, а также вручила памятный подарок и приветственный адрес, подписанный главой администрации Рузаевского муниципального района Ниной Иняткиной, в котором, в частности, говорится: «За время Вашей трудовой деятельности в органах местного самоуправления многое было сделано. Это и благоустройство села, строительство дороги, моста, ремонт водопроводных сетей, перевод из ветхих зданий сельского Дома культуры и амбулатории. К 70-летию Великой Победы был отремонтирован обелиск павшим воинам-землякам. Для удобства жителей, ожидающих общественный транспорт, установлены остановочные павильоны. Все это благодаря и Вашему личному вкладу в развитие Шишкеевского сельского поселения, Рузаевского района в целом, за что выражаю Вам искреннюю благодарность».

Людмила Глазкова продолжит работу в Совете в качестве заместителя председателя. А вновь избранная глава Светлана Глазкова заверила присутствующих, что сделает все возможное, чтобы оправдать оказанное доверие.

В Совет депутатов Рузаевского муниципального района единогласно приняли решение избрать Ирину Волгину. Также была создана комиссия по финансам, бюджету и налогам и избран ее председатель.

После окончания заседания Елена Шепелева, как председатель территориальной избирательной комиссии, озвучила результаты выборов в Государственную Думу и Госсобрание Республики Мордовия в Рузаевском районе.

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район