Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

Внимание! Новая версия сайта находится в тестовом режиме. Старая версия и часть контента доступны на старой версии сайта по адресу - old.ruzaevka-rm.ru.

ГЛАВА РАЙОНА ВЯЧЕСЛАВ КОРМИЛИЦЫН СОВЕРШИЛ ОБХОД ПОСЕЛКА ХИММАШ

ГЛАВА РАЙОНА ВЯЧЕСЛАВ КОРМИЛИЦЫН СОВЕРШИЛ ОБХОД ПОСЕЛКА ХИММАШ

Субботнее утро 11 марта для главы Рузаевского района Вячеслава Кормилицына началось с обхода поселка Химмаш. Во время обхода глава и сопровождающие его работники городской и районной администраций, руководители коммунальных предприятий, представители обслуживающих организаций побывали на улицах Титова, Менделеева, Солнечная, чтобы на месте обсудить проблемы территории. Самые актуальные – это дороги, освещение, вода.

Глава поручил решить вопрос со стоянкой пассажирских ГАЗелей, чтобы исключить жалобы со стороны жителей, а также создать надлежащие условия для водителей.

Обсуждалось дальнейшее благоустройство детской площадки, где планируется установка уличных тренажеров; дворовых территорий. Участники обхода прошли мимо заброшенного здания техникума, судьба которого пока не определена. Было отмечено, что самовольно возведенные гаражи и сараи должны быть оформлены в собственность или в виде аренды земельного участка.

Вячеслав Кормилицын пообщался с жителями микрорайона, которые обозначили волнующие их проблемы.

В школе №10 представительную делегацию встречала директор Елена Комарова. Здесь предстоит решить немало задач. Разрушенная теплица, аварийное состояние бассейна...

Основной целью этого рейда стало знакомство руководителей на месте с самыми «болевыми точками» Химмаша. Конечно, решить все проблемные вопросы незамедлительно нереально, но в результате были определены приоритетные задачи и даны конкретные поручения.

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Муниципальные учреждения
Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район