Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

В РУЗАЕВКЕ УСИЛИТСЯ КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

В РУЗАЕВКЕ УСИЛИТСЯ КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

Исполняющий обязанности Главы Рузаевского муниципального района Александр Сайгачев провел заседание оперативного штаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции.

В настоящее время согласно Указу Главы РМ (от 17 марта 2020 г. № 78-УГ со всеми внесенными поправками и изменениями) в республике действует режим повышенной готовности, который продолжится до его отмены отдельным указом. Это означает, что режим самоизоляции сохраняется в полном объеме.
Напомним, что в этой связи граждане, находящиеся на территории Мордовии, должны продолжить носить маски и перчатки в транспорте, на остановках, в магазинах, на предприятиях, а также соблюдать социальную дистанцию.

В Рузаевке усиливается контроль за соблюдением мероприятий, обозначенных в указе. На улицах города и в сельских поселениях увеличится количество патрулей в составе сотрудников отдела МВД, батальона ППС, Росгвардии. Также продолжится ежедневный мониторинг торговых точек, общественного транспорта на предмет соблюдения санитарных норм.

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район