Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

Здесь представлена новая версия сайта Рузаевского муниципального района. Часть контента доступна на старой версии сайта по адресу old.ruzaevka-rm.ru.

СОСТОЯЛАСЬ 45-Я СЕССИЯ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ РУЗАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

СОСТОЯЛАСЬ 45-Я СЕССИЯ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ РУЗАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

Сегодня проходила работа очередной 45-й сессии Совета депутатов Рузаевского муниципального района. Народные избранники рассмотрели шесть вопросов повестки дня.

Заместитель Главы - начальник финансового управления администрации Светлана Богомолова дала пояснения по изменениям в ранее принятое решение об установлении единого налога на вмененный доход. В соответствии с Налоговым кодексом детализируются виды деятельности.

Доходная часть бюджета района в 2019 и 2020 годах увеличится в связи с поступлением субсидии из республиканского бюджета на софинансирование расходов по разработке проектно-сметной документации на рекультивацию объектов накопленного экологического вреда окружающей среде. В текущем году увеличение составит более трех миллионов рублей, в следующем – более четырех.

На сессии был рассмотрен вопрос о повышении должностных окладов в органах местного самоуправления в 1,043 раза.

Начальник управления культуры Татьяна Грачева затронула тему платных услуг, предоставляемых учреждениями культуры. Были внесены изменения в Положение о платных услугах, в их перечень, а также в тарифы (речь идет о библиотечной системе, где не применяется контрольно-кассовая техника).

По всем рассматриваемым вопросам были приняты решения.

 

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район