Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

Здесь представлена новая версия сайта Рузаевского муниципального района. Часть контента доступна на старой версии сайта по адресу old.ruzaevka-rm.ru.

ГЛАВА РАЙОНА ПРОВЕЛ ПРИЕМ ГРАЖДАН

ГЛАВА РАЙОНА ПРОВЕЛ ПРИЕМ ГРАЖДАН

Основные проблемы, которые волнуют жителей района, записавшихся на личный прием к Вячеславу Кормилицыну, связаны с жилищно-коммунальной сферой.

Жительница дома № 6 по Школьному бульвару обратилась с жалобой на работу подрядной организации, проводящей ремонт кровли. В ходе ремонта было затоплено несколько квартир. Руководитель организации и представители управляющей компании встречались с жильцами, и определили сумму ущерба. Но женщину не устроил размер предлагаемой выплаты. Глава района поручил еще раз оценить размер ущерба на месте, решить вопрос в интересах пострадавших от затопления жильцов.

В доме № 6 по бульвару Горшкова протекает труба отопления, затоплен элеватор и прибор учета. Жители обращались в управляющую компанию, воду откачивали, но она продолжает поступать со стороны сетей «Водоканала». Жильцы направляли письма в разные инстанции, но пока вопрос не решен. Вячеслав Кормилицын дал поручение городской администрации совместно с управляющей компанией выявить точную причину обозначенной проблемы и определить пути решения.

«Забор раздора» - так можно назвать конфликт жителей улицы Локомотивной: жильцы двухэтажного многоквартирного дома на свои средства воздвигли ограждении территории рядом с частными домами. Это создало большие неудобства для жителей последних. Строительство забора на общественной территории было признано незаконным, и управляющей компании было выдано предписание его демонтировать, но, поскольку, забор установили жители на свои средства, эта обязанность будет возложена на них.

Повторно обратились жители домов № 8,№ 10 по улице Нагорной по вопросу переселения из аварийного и ветхого жилья. Дома были признаны таковыми, и жители ждут новое жилье. Им было дано разъяснение, что в 2019 году в Рузаевском районе данная программа не финансировалась, поэтому их оповестят, когда финансирование возобновится.

Жительнице с. Красный Клин дали пояснения о том, как узаконить строительство дома.

Все обращения приняты к рассмотрению; требующие дальнейшей проработки, направлены в соответствующие инстанции.

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район