Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

Здесь представлена новая версия сайта Рузаевского муниципального района. Часть контента доступна на старой версии сайта по адресу old.ruzaevka-rm.ru.

ИРИНА ПОЛЫНКОВА: «ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ ВОЗГЛАВИТЬ СУЗГАРЬЕВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

ИРИНА ПОЛЫНКОВА: «ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ ВОЗГЛАВИТЬ СУЗГАРЬЕВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

В конце прошлого года было принято решение о преобразовании Сузгарьевского и Ключаревского сельских поселений путем объединения в одно муниципальное образование с административным центром в селе Сузгарье. В его составе пять сел с населением 1200 человек.

8 сентября, в единый день голосования, был избран Совет депутатов первого созыва. Организационная сессия состоялась 24 сентября. На ней присутствовали: Глава Рузаевского района Вячеслав Кормилицын, руководитель аппарата администрации Елена Шепелева, заместитель начальника юридического управления Павел Старцев, депутат Государственного Собрания Мордовии, директор ООО «АгроК-С» Николай Амбаев.

Елена Шепелева познакомила присутствующих с результатами прошедших выборов, отметив, что депутаты избраны на два года. Она поблагодарила участковую избирательную комиссию за четкую и слаженную работу.

В ходе заседания было рассмотрено 18 вопросов, определяющих дальнейшую работу Совета. Единогласно избрали Главой поселения Ирину Полынкову, ранее возглавлявшую Ключаревское сельское поселение.

Раиса Миронова, проработавшая в Сузгарье на посту главы почти 40 лет, тепло напутствовала свою преемницу. Ирина Полынкова отметила, что для нее избрание на эту  должность - большая честь, и она постарается приложить все усилия, чтобы оправдать доверие депутатского корпуса.

Немало добрых слов прозвучало в адрес Раисы Михайловны: за 39 лет ее работы здесь село значительно преобразилось. Главе удалось приучить жителей к наведению порядка. Цветы и клумбы украшают не только палисадники за забором, но и территории рядом с домами.  На сессии обсуждали дальнейшее благоустройство кладбища. Николай Амбаев пообещал оказать посильную помощь. Пожалуй, его хозяйство – одно из немногих, вкладывающих существенные суммы в развитие и благоустройство Сузгарья и Ключарево.

Вячеслав Кормилицын поздравил Ирину Полынкову и депутатов, пожелал конструктивной работы в интересах избирателей.

 

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район