Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

Здесь представлена новая версия сайта Рузаевского муниципального района. Часть контента доступна на старой версии сайта по адресу old.ruzaevka-rm.ru.

ГЛАВА РАЙОНА ПРОВЕЛ ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ

ГЛАВА РАЙОНА ПРОВЕЛ ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ

С разными вопросами обратились жители района к Вячеславу Кормилицыну в ходе очередного приема.

Пчеловод из Дивеевки просил создать комиссию по расследованию массовой гибели пчел. У него из 45 семей погибло 27. Начальник управления по работе с АПК, ЛПХ и сельскими поселениями Елена Глухова пояснила, что является председателем данной комиссии. После встречи с пчеловодами создано рузаевское отделение республиканского общества, выбран председатель. Администрация района не может повлиять на заключение экспертов, выданное гражданину. Поэтому вопрос о возмещении ущерба может быть решен только в судебном порядке.

Пенсионеры из дома № 7а по бульвару Горшкова обратились с жалобой на некачественный ремонт межпанельных швов, инициированный ТСЖ. В настоящее время жилищно-коммунальным обслуживанием занимается управляющая компания. Глава поручил городской администрации разобраться, встретиться на месте и определить пути решения проблемы.

Были обращения, касающиеся переселения из аварийного и ветхого жилья, оказания материальной помощи, предоставления земельного участка для размещения нестационарного торгового объекта, сноса нежилой части дома. По всем вопросам давались разъяснения. Там, где требуется дальнейшая проработка, даны поручения детально разобраться.

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район