Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

Здесь представлена новая версия сайта Рузаевского муниципального района. Часть контента доступна на старой версии сайта по адресу old.ruzaevka-rm.ru.

ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ ПОЛУЧИЛИ ЛИКВИДАТОРЫ ПОСЛЕДСТВИЙ АВАРИИ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС

ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ ПОЛУЧИЛИ ЛИКВИДАТОРЫ ПОСЛЕДСТВИЙ АВАРИИ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС

11 июня в администрации Рузаевского муниципального района состоялось вручение государственных жилищных сертификатов участникам ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Сертификаты на миллион рублей и на 1 млн. 400 тысяч из рук заместителя Главы по строительству, архитектуре и коммунальному хозяйству Александра Юлина получили Сергей Таушев и Игорь Волков. В ближайшее время им предстоит определиться с выбором. Главное условие – жилье должно быть приобретено на территории Республики Мордовия. Своей очереди они ждали не так долго – с 2017 года.

Александр Юлин отметил, что не так часто вручаются сертификаты тем, кто прошел пекло Чернобыля. Он пожелал обладателям документа здоровья, удачи, благополучия.

Федеральным законодательством предусмотрена значительная помощь участникам трагических событий на Чернобыльской АЭС. Государство делает все возможное для того, чтобы все участники ликвидации последствий этой страшной аварии улучшили свои жилищные условия и получили необходимые социальные гарантии.

 

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район