Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

Здесь представлена новая версия сайта Рузаевского муниципального района. Часть контента доступна на старой версии сайта по адресу old.ruzaevka-rm.ru.

НА СЕССИИ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

НА СЕССИИ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

Повестка дня 37-й сессии Совета депутатов Рузаевского муниципального района была насыщенной – 14 вопросов повестки дня предстояло рассмотреть народным избранникам.

Были внесены изменения в Устав района: в документе нашли отражение новшества в республиканском и федеральном законодательстве, кроме того, учтено объединение Верхнеурледимского и Палаевского сельских поселений.

Целый блок вопросов касался финансовой сферы. Пояснения по ним дала заместитель Главы – начальник финансового управления администрации Светлана Богомолова.

Органы местного самоуправления сельских поселений делегировали районной администрации часть полномочий по формированию и обеспечению деятельности единой комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов.

Начальник отдела по управлению муниципальным имуществом Надежда Федорова проинформировала депутатов по вопросам, связанным с согласованием перечня имущества, подлежащего передаче в собственность городского и сельских поселений.

Заключительные вопросы повестки дня – отчеты начальника ОМВД России по Рузаевскому муниципальному району Рината Хайрова и начальника Рузаевского линейного отдела МВД на транспорте Андрея Малышева.

По всем вопросам были приняты соответствующие решения. Все они размещены на сайте администрации.

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район