Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

Здесь представлена новая версия сайта Рузаевского муниципального района. Часть контента доступна на старой версии сайта по адресу old.ruzaevka-rm.ru.

ЖИТЕЛИ КРАСНОГО СЕЛЬЦА ОБРАТИЛИСЬ К ГЛАВЕ РАЙОНА В ХОДЕ ВЫЕЗДНОГО ПРИЕМА

ЖИТЕЛИ КРАСНОГО СЕЛЬЦА ОБРАТИЛИСЬ К ГЛАВЕ РАЙОНА В ХОДЕ ВЫЕЗДНОГО ПРИЕМА

Очередной выездной прием граждан по личным вопросам глава Рузаевского муниципального района Вячеслав Кормилицын провел в Красносельцовском сельском поселении. Вместе с ним в приеме приняли участие начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и транспортного обслуживания Валерий Филатов, глава поселения Наталья Лапаева и депутат Семен Плотников.

С наболевшими вопросами к Вячеславу Кормилицыну обратились три человека. Сельчан волнует проблема с льготным проездом в общественном транспорте. Дополнительный автобус, в котором можно проехать бесплатно, ходит несколько раз в день. Обратившиеся просили немного изменить время отправления утром и добавить рейс после обеда. Глава дал поручение детально проработать вопрос, определить количество льготных пассажиров, и при решении учесть пожелания жителей села.

Не так давно в Красном Сельце появился врач, который приезжал из Рузаевской межрайонной больницы два раза в неделю. Но вскоре выездные приемы прекратились. Жители села просят возобновить работу врача, а также наделить его полномочиями выписывать рецепты и больничные листы. Специалистам дано поручение выяснить

Еще одна жительница села обратилась от имени своей дочери, которая воспитывает двоих детей и уже шесть лет стоит в очереди на улучшение жилищных условий как участник программ «Молодая семья» и «Устойчивое развитие сельских территорий». Если в первой ее номер в очереди 175-й, во второй она 2-я. Поэтому в ближайшее время должны поступить средства на приобретение жилья.

Следующий выездной прием запланирован на 24 апреля. График приемов на 2018 год опубликован на сайте администрации района.

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район