Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

Здесь представлена новая версия сайта Рузаевского муниципального района. Часть контента доступна на старой версии сайта по адресу old.ruzaevka-rm.ru.

ГЛАВА РАЙОНА ПРОВЕЛ ВЫЕЗДНОЙ ПРИЕМ В ПАЛАЕВСКОМ СЕЛЬСКОМ ПОСЕЛЕНИИ

ГЛАВА РАЙОНА ПРОВЕЛ ВЫЕЗДНОЙ ПРИЕМ В ПАЛАЕВСКОМ СЕЛЬСКОМ ПОСЕЛЕНИИ

Очередной выездной прием граждан по личным вопросам глава Рузаевского района Вячеслав Кормилицын провел в Палаевском сельском поселении. В проведении приема также участвовали: глава поселения Клавдия Кузнецова, начальник МБУ «Земельный вектор» Ирина Резепова, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и транспортного обслуживания Валерий Филатов.

Не всегда у сельчан имеется возможность приехать в город, а выездной прием позволяет на месте решать наболевшие вопросы.

Настоятель местного храма обратился с просьбой помочь с ремонтом. Деревянный храм в селе был построен в 1868, в следующем году планируется отметить его 150-летие 4 ноября в престольный праздник - Казанской иконы Божией Матери. Храм является памятником архитектуры республиканского значения.

В бюджете района не предусмотрены средства на восстановление храмов, но возможно обратиться к предпринимателям, не исключено, что откликнутся и будущие резиденты ТОСЭР. Вячеслав Кормилицын дал поручение проработать данный вопрос.

Жительница села просила разрешить вопрос с оформлением земли, ей было дано разъяснение, когда это можно будет сделать. Также она озвучила просьбу своих соседей о ремонте дороги по ул. 60 лет Октября. Отвечая на вопрос, глава сельской администрации Клавдия Кузнецова подчеркнула, что сделать все и сразу в один год просто невозможно. Ремонт одной из улиц запланирован на следующий год. Помимо этого, несколько улиц были отремонтированы и в минувшие годы. Улица 60 лет Октября также включена в план.

Обращение водителя школьного автобуса касалось своевременной очистке дорог от снега.

Педагог школы интересовалась, можно ли как-то сохранить льготы на оплату отопления, если она проживает в съемной квартире. Ей будет дан ответ после консультации с юристом.

Практика выездных приемов позволяет не только приблизить районную власть к жителям села, но и дает возможность руководству увидеть и оценить ситуацию на местах.

Фотографии

Вернуться в ленту новостей

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район