Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами

Здесь представлена новая версия сайта Рузаевского муниципального района. Часть контента доступна на старой версии сайта по адресу old.ruzaevka-rm.ru.

Информация

.doc

Какие документы территориальные органы ПФР самостоятельно запрашивают в рамках оказания государственной услуги по установлению страховых пенсий, накопительной пенсии и пенсий по государственному пенсионному обеспечению у органов, предоставляющие государственные и муниципальные услуги, в распоряжении которых находятся такие сведения по системе СМЭВ?

Скачать
(0,02 mb)
Посмотреть
.doc

Могут ли быть включены в стаж, дающий право на досрочную страховую пенсию по старости в соответствии с пунктом 6 части 1 статьи 32 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ, периоды трудовой деятельности работников, трудовой договор с которыми заключен в организации, юридический и фактический адрес которой находится в г. Москве, а рабочее место данных работников определено трудовым договором в филиале, который находится на территории, относящейся к районам Крайнего Севера или приравненных к ним местностям?

Скачать
(0,03 mb)
Посмотреть
.doc

Может ли быть включен в страховой (общий трудовой) стаж период отбывания наказания в виде исправительных работ без лишения свободы до 21.07.1992 при отсутствии соответствующего определения суда, учитывая, что в указанный период работникам выплачивалась заработная плата, с которой производились соответствующие обязательные отчисления в Пенсионный фонд Российской Федерации?

Скачать
(0,02 mb)
Посмотреть
.doc

Можно ли в целях досрочного пенсионного обеспечения установить тождество профессий «оксидировщик» и «гальваник»?

Скачать
(0,01 mb)
Посмотреть
.doc

Может ли быть включен в страховой (общий трудовой) стаж прогул без уважительной причины, имевший место до 01.01.2002?

Скачать
(0,02 mb)
Посмотреть
.doc

Спрашивали- отвечаем

Скачать
(0,02 mb)
Посмотреть

Структура сайта

Закрыть
меню

Рузаевский муниципальный район